29-07-2015-Texte et photo : organisation
Une première réussie

Pour sa première édition, la Corrida de Mazères a accueilli 71 participants, dans une ambiance conviviale et festive.

... Lire la suite
165 participants pour la 11e édition

165 concurrents ont participé aux différentes épreuves proposées par l’US Colombies pour la 11e édition.

Vivalta Guilhem et Célianne Junca au-dessus du lot

120 coureurs étaient au départ ce dimanche 27 juillet de la 20° édition de la course pédestre de la Dent d’Orlu.

Une épreuve appréciée

Le départ des Trails du Céou, courses pédestres de 18 et 12 km a été donné par le maire de la commune, Patrick Labrande.

29-07-2015-Texte : organisation - Photos : Pierre Meyer
Michel Lanne s'impose au marathon des Gabizos

Dès la première édition du Marathon des Gabizos, les organisateurs avaient décidé de frapper un grand coup dans le paysage des Trail Pyrénéens.

19-07-2015-Texte et photo : organisation
Plus de 300 participants pour l'édition 2015

Tout était réuni pour réussir cette journée soit une belle fête de la course à pied.

14-07-2015-Tx : M. Pagèze - Photos : D. Clavaud
Jean-François Philipot et Adélaïde Panthéon, champions de France

Jean-François Philipot et  Adélaïde Panthéon se sont imposés au championnat de France du Km Vertical.

14-07-2015-Texte et photos : organisation
Le TACO s'impose pour la 7e édtion

Sur les 16 équipes venues s’affronter pour la 7e édition du relais du Beffroi, l’équipe du TACAO s’est imposée devant celle des Irons.

05-07-2015-Maud Pagèze - runningtrail.fr
Nassera Dheilly encore et toujours

Seconde étape du Run Féminin Tour, la Toulousaine a fait le plein pour sa 12e édition. Elles étaient plus de 1500 participantes à envahir la place du Capitole.