Actualités - MAI - retour à la fiche de l'épreuve
 VIDEOS
  PHOTOS
130 participants pour la 14e édition
17-05-2014 - Maud Pageze - runningtrail.fr

Près de 130 coureurs ont pris le départ de la 14ème édition des courses de l’Agro, sous un soleil radieux. Une participation constante pour ces 5 et 10 km, empruntant une partie des bords du canal du midi avant de rejoindre les hauteurs d’Auzeville-Tolosane.

Le stadiste Hassam Mazouzi a remporté facilement la longue distance en 38’46’’ devant Mathieu Paris (39’11’’) et Florian Zunino (40’09’’).
Sophie Poucel s’est imposée chez les féminines en 45’48’’, suivie de Céline Machado (48’19’’) et Marion Paulin (51’02’’).

Jérôme Colliou a décroché sa seconde victoire sur l’épreuve des 5 km en terminant en 17’48’’ à quelques secondes de Yann Labit (17’57’’), également second l’an passé.
Chez les féminines, la victoire revient à Aude Lagnier en 22’30’’.

A l’arrivée, les coureurs ont été accueillis par un ravitaillement composé de produits régionaux, issus des producteurs locaux. A noter toutefois des erreurs de balisage qui ont contraint certains à allonger leur parcours.